Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Cupim de panela de pressão
Sem avaliações
2 h
8 porções
Ingredientes
2 kg de cupim descongelado
2 sazón verde escuro
Sal
Pimenta-do-reino moída
2 cebolas picadas
1 litro de água
4 pimentas de cheiro
Modo de preparo
Passo 1
Em uma panela de pressão coloque a água, a cebola picada, todos os temperos e o cupim.
Passo 2
Para saber se está bom de sal costumo provar a água depois de colocar todos os ingredientes. Deixe cozinhar em fogo médio por uma hora e meia.
Passo 3
Se preferir pode cortar o cupim em quatro partes e também faça vários furos com a ponta da faca pra entrar melhor o tempero.
Passo 4
Abra a panela e teste o sal, se preferir coloque mais um pouquinho de água e coloque novamente para ferver por 1 hora.
Passo 5
Já estando no ponto coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
Passo 6
Servir.
Você sabia:
Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.
Avaliações
Cupim de panela de pressão
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Kibe na air fryer
0
Farofa de milho
0
Purê de ervilha
0
Bife acebolado
3.7
Canja de galinha
0
Mandioquinha refogada
0
Churrasco grego na airfryer
0
Arais de carne
0
Pernil na panela de pressão
0
Bolinho de mandioca com recheio de carne seca
0
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0