Pernil na panela de pressão

Pernil na panela de pressão

Sem avaliações
30 min
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte o pernil, o tempero de carne e o sal, e frite por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar por todos os lados.
  3. Acrescente a água e a cebola, tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos, após início da fervura.
  4. Espere a pressão ceder, abra a panela e volte ao fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até o caldo encorpar.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações

Pernil na panela de pressão

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas