Nuggets de milho
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60 min
12 porções
Ingredientes
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 lata de água (usar a medida da lata do milho)
- 1 lata de milho
- 2 dentes de alho
- 4 colher de azeite
- 8 colher de farinha de trigo
- Farinha de rosca para empanar
- Sal a gosto
- temperos a gosto
Modo de preparo
- Leve a cebola e o alho para dourar no azeite.
- Bata o milho e a água no liquidificador e acrescente os temperos e sal.
- Leve a mistura para a panela junto com o alho e a cebola dourados e deixe ferver.
- Acrescente a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
- Diminua o fogo e mexa a mistura até que a massa desgrude da panela.
- Deixe a mistura esfriar completamente antes de usar.
- Usando uma colher cheia como medida, faça o formato de um nugget com a massa - se preferir, recheie a massa e empane em farinha de trigo.
- Disponha numa assadeira e leve para o forno preaquecido a 180º C por 1 hora ou até que estejam completamente dourados.
- Vire na metade do tempo para dourar dos 2 lados por igual ou frite em óleo bem quente.
- Servir.
Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.
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