Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Entradas e petiscos
Cracker de grão-de-bico
Sem avaliações
30 min
15 porções
Ingredientes
1 xícara de farinha de grão-de-bico
50 g de manteiga
1/2 xícara de queijo parmesão ralado fino
1 ovo
1 pitada de sal
Modo de preparo
Passo 1
Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o queijo, o ovo e o sal.
Passo 2
Misture os ingredientes muito bem até que a massa não grude mais nas mãos.
Passo 3
Transfira a massa para uma bancada e abra ela com um rolo.
Passo 4
Corte as bolachas do tamanho que preferir e coloque-as em uma assadeira.
Passo 5
Asse em forno preaquecido a 180º graus até dourar.
Passo 6
Espere esfriar.
Passo 7
Sirva.
Você sabia:
O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Avaliações
Cracker de grão-de-bico
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Omelete com queijo
0
Suflê de Berinjela
0
Ovos mexidos
5
Bolinhos de arroz
0
Omelete simples
5
Crepe simples
0
Frango empanado sem farinha
0
Farofa de ovo
0
Quiche de brócolis
0
Souflé de queijo
0
Quesadilla de cebola e cogumelo
0
Batatas fritas
0
Canapés de queijo e picles
0
Espetinhos de presunto e queijo
0
Palitos de cheddar
0
Torresmo na air fryer
0
Cebola do outback na air fryer
0
Pão de alho na air fryer
0
Bruschetta de bacon
0
Snack de queijo keto
0