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Chuchu gratinado
Sem avaliações
60 min
8 porções
Ingredientes
4 chuchus pequenos
200g de presunto cortado em cubos pequenos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Passo 1
Misture o chuchu, o presunto, salsa picada, e sal e pimenta, transfira para o refratário que irá ao forno
Passo 2
Em uma jarra muiture muito bem o leite, o creme de leite, e os ovos tempere com um pouco de sal e pimenta
Passo 3
Regue o chuchu no refratário salpique por cima o queijo parmesão e um pouco de salsa, leve para assar por cerca de 1 hora a 180ºC
Você sabia:
Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
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