Panqueca de aveia

Sem avaliações
Panqueca de aveia
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de salsa desidratada

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  2. Unte uma frigideira com azeite e, em fogo baixo, adicione 1 concha da mistura para panquecas
  3. Quando estiver dourado em baixo, vire a panqueca para dourar o outro lado.
  4. Adicione o recheio de sua preferência à panqueca, enrole-a e disponha em uma assadeira.
  5. Cubra as panquecas com o molho de sua preferência e leve ao forno médio (180° C) por 15 minutos.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Panqueca de aveia

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões