Panqueca de aveia

Panqueca de aveia

Sem avaliações
60 min
2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  2. Unte uma frigideira com azeite e, em fogo baixo, adicione 1 concha da mistura para panquecas
  3. Quando estiver dourado em baixo, vire a panqueca para dourar o outro lado.
  4. Adicione o recheio de sua preferência à panqueca, enrole-a e disponha em uma assadeira.
  5. Cubra as panquecas com o molho de sua preferência e leve ao forno médio (180° C) por 15 minutos.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Avaliações

Panqueca de aveia

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas