Pão de coco com leite condensado
Sem avaliações
1h20m
10 porções
Ingredientes
Massa:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água
- 100g de manteiga sem sal (amolecida)
- 5 ovos
- 2 Colheres (sopa) do fermento seco para pão
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1kg de farinha de trigo comum (peneirada)
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ de xícara de coco ralado
Modo de preparo
- Massa:
- Misture todos os ingredientes. Sove a massa deixe crescer até dobrar de volume.
- Recheio
- Coloque no liquidificador o leite condensado e misture com o coco.
- Faça os pãezinhos, recheie e leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC e mantenha-os até ficarem dourados.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações
Pão de coco com leite condensado
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.