Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Pretzel
Sem avaliações
2 h
20 porções
Ingredientes
MASSA:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de leite morno
20 g de fermento biológico seco
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
Farinha para trabalhar a massa e enrola-la
Margarina para untar a forma
COBERTURA:
200 g de manteiga sem sal derretida
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Passo 1
Peneire a farinha em uma tigela e reserve.
Passo 2
No liquidificador, bata a água, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo e a margarina.
Passo 3
Faça uma cavidade na farinha e despeje o líquido no centro, mexendo com uma colher.
Passo 4
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove.
Passo 5
Se preciso, junte mais farinha até a massa não grudar nas mãos.
Passo 6
Cubra a massa e deixe descansar por 45 minutos.
Passo 7
Derreta a manteiga em fogo brando e reserve.
Passo 8
Divida a massa em porções iguais e modele os cordões compridos.
Passo 9
Disponha em assadeiras untadas.
Passo 10
Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Passo 11
Retire do forno, passe na manteiga e polvilhe com o açúcar e a canela misturados.
Você sabia:
Leite é uma fonte de vitamina B12, que pode ajudar a melhorar a função cognitiva.
Avaliações
Pretzel
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Pão de batata doce roxa
0
Pão de leite caseiro
5
Pão de leite em pó
0
Biscoito de azeite
0
Pão de alho de liquidificador
0
Brioche
0
Bolo de canela
0
Panqueca americana
0
Quinche de queijo
0
Enroladinho de queijo
0
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0