Pão de leite em pó

Pão de leite em pó

Sem avaliações

Receita de pão de leite macio e saboroso para fazer em casa.

2 h
12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento biológico e o leite em pó e misture
  2. Adicione o leite morno, a manteiga, o sal e o ovo e mexa novamente
  3. Transfira a mistura para uma bancada polvilhada com farinha e sove a massa por 15 minutos
  4. Coloque a massa numa tigela, cubra com pano e deixe descansar por 35 minutos
  5. Modele a massa em pães e coloque-os numa assadeira
  6. Cubra novamente com pano e deixe descansar por mais 35 minutos
  7. Mistura o ovo e a água numa tigela e pincele os pães com a mistura
  8. Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC por cerca de 25 minutos
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Avaliações

Pão de leite em pó

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas