Pão de leite em pó
Sem avaliações
Receita de pão de leite macio e saboroso para fazer em casa.
2 h
12 porções
Ingredientes
- 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 1 colher e 1/2 (sopa) de açúcar
- 1 colher de (sopa) fermento biológico seco
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher e 1/2 (sopa) de manteiga
- 1 colher de (chá) sal
- 2 ovo
- 1 colher (chá) de água
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento biológico e o leite em pó e misture
- Adicione o leite morno, a manteiga, o sal e o ovo e mexa novamente
- Transfira a mistura para uma bancada polvilhada com farinha e sove a massa por 15 minutos
- Coloque a massa numa tigela, cubra com pano e deixe descansar por 35 minutos
- Modele a massa em pães e coloque-os numa assadeira
- Cubra novamente com pano e deixe descansar por mais 35 minutos
- Mistura o ovo e a água numa tigela e pincele os pães com a mistura
- Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC por cerca de 25 minutos
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Avaliações
Pão de leite em pó
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.