Junte a farinha e o fermento na tigela da batedeira.
Acrescente os ovos, o leite condensado, o leite morno, a manteiga, o óleo e o sal.
Sove com o gancho para massas por 10 a 15 minutos, até que a massa fique elástica e não grude mais nas mãos (a massa fica bem hidratada).
Deixe a massa descansar por 40 minutos a mais ou menos 27 °C.
Enfarinhe a área de trabalho e abra a massa de forma retangular com cerca de 1 cm de espessura.
Amasse o coco com a manteiga e recheie a massa.
Enrole como um rocambole e corte fatias de cerca de 3 cm de altura.
Coloque as fatias com um pouco de espaço numa assadeira untada para que possam crescer e deixe descansar por cerca de 1 hora.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos, até dourar.
Cobertura:
Leve o leite condensado ao fogo e deixe engrossar um pouco. Desligue o fogo e junte o leite de coco. É pra ficar uma caldinha mole, mas encorpada, para cobrir os pães logo que saírem do forno, ainda quentes. Polvilhe o coco ralado.
Você sabia: O leite é uma fonte de vitamina D, que é importante para a saúde do cérebro e pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer.