Carolina
Sem avaliações
50 min
15 porções
Ingredientes
Massa:
- 250 ml de água
- 1/2xícara (chá) de manteiga (100 g)
- 1 1/4xícara (chá) de farinha de trigo (150 g)
- 1 colher (café) rasa de sal
- 3 ovos
Recheio 1:
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio 2:
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Recheio 3:
- 3 xícaras (chá) de doce leite
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e a manteiga.
- Quando ferver, coloque a farinha e o sal.
- Mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.
- Transfira a massa para uma batedeira e bata em velocidade média.
- Coloque os ovos, um a um, até obter uma massa homogênea.
- Coloque em um saco de confeitar.
- Em uma forma com papel manteiga, faça bolinhas com a massa.
- Asse em forno médio até dourar.
- Reserve.
- Recheio 1 e 2:
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
- Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Montagem:
- Recheie a Carolina com o recheio de sua preferência e cubra com o chocolate.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações
Carolina
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.