Carolina

Carolina

Sem avaliações
50 min
15 porções

Ingredientes

Massa:
Recheio 1:
Recheio 2:
Recheio 3:

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e a manteiga.
  2. Quando ferver, coloque a farinha e o sal.
  3. Mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.
  4. Transfira a massa para uma batedeira e bata em velocidade média.
  5. Coloque os ovos, um a um, até obter uma massa homogênea.
  6. Coloque em um saco de confeitar.
  7. Em uma forma com papel manteiga, faça bolinhas com a massa.
  8. Asse em forno médio até dourar.
  9. Reserve.
  10. Recheio 1 e 2:
  11. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
  12. Cobertura:
  13. Derreta o chocolate em banho maria.
  14. Montagem:
  15. Recheie a Carolina com o recheio de sua preferência e cubra com o chocolate.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações

Carolina

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas