
Carolina
Sem avaliações
50 min
15 porções
Ingredientes
Massa:
- 250 ml de água
- 1/2xícara (chá) de manteiga (100 g)
- 1 1/4xícara (chá) de farinha de trigo (150 g)
- 1 colher (café) rasa de sal
- 3 ovos
Recheio 1:
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio 2:
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Recheio 3:
- 3 xícaras (chá) de doce leite
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e a manteiga
- Quando ferver, coloque a farinha e o sal
- Mexa até a massa desgrudar do fundo da panela
- Transfira a massa para uma batedeira e bata em velocidade média
- Coloque os ovos, um a um, até obter uma massa homogênea
- Coloque em um saco de confeitar
- Em uma forma com papel manteiga, faça bolinhas com a massa
- Asse em forno médio até dourar
- Reserve
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar. Deixe esfriar e reserve
- Derreta o chocolate em banho maria
- Recheie a Carolina com o recheio de sua preferência e cubra com o chocolate.
Você sabia: O chocolate possui elementos químicos naturais que ajudam a melhorar o humor e fazem você se sentir bem.