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Torta de frango
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40 min
15 porções
Ingredientes
Recheio:
500 g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes
1 xícara (chá) de ervilhas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Massa:
250 ml de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Recheio:
Passo 2
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
Passo 3
Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
Passo 4
Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
Passo 5
Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
Passo 6
Massa:
Passo 7
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
Passo 8
Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.
Passo 9
Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
Passo 10
Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
Passo 11
Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.
Você sabia:
O alho pode ajudar a diminuir a pressão arterial e diminuir o risco de doenças cardíacas.
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