Wrap de alface
Sem avaliações
5 min
1 porções
Ingredientes
- 2 folhas grandes de alface
- 50g de presunto de alta qualidade
- 30g de queijo suíço fatiado
- 1/4 de abacate
- 1/2 tomate
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
Modo de preparo
- Lave as folhas de alface e deixe secar.
- Limpe o abacate e amasse a polpa com um garfo.
- Misture o purê de abacate com uma pitada de pimenta-do-reino moída e espalhe sobre as folhas de alface.
- Coloque a folha de alface com o abacate sobre uma segunda folha bem lavada, para grudarem.
- Coloque fatias de presunto e queijo sobre as folhas de alface e coloque tomate em fatias bem finas por cima.
- Com cuidado, enrole as folhas de alface com o recheio, apertando o máximo possível.
Avaliações
Wrap de alface
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.