Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Lanches
Croque monsieur
Sem avaliações
20 min
4 porções
Ingredientes
100 g de manteiga em temperatura ambiente
8 fatias de pão de forma comum
4 fatias de cheddar
4 fatias de presunto cozido
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
Pimenta-do-reino moída
Modo de preparo
Passo 1
Espalhe manteiga sobre um lado das oito fatias de pão
Passo 2
Sobre quatro das fatias, coloque uma fatia de queijo, seguida de uma fatia de presunto e tempere com pimenta-do-reino
Passo 3
Feche os sanduíches com as outras quatro fatias de pão com o lado da manteiga para baixo e aperte bem
Passo 4
Derreta metade da manteiga restante com metade do óleo em uma frigideira grande e frite dois sanduíches, até dourarem dos dois lados
Passo 5
Repita a operação com os outros dois
Passo 6
Corte cada sanduíche na diagonal e sirva.
Você sabia:
A pimenta-do-reino é uma fonte de vitamina K e vitamina E.
Avaliações
Croque monsieur
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Quesadilla de cebola e cogumelo
0
Wrap de frango desfiado com queijo
0
Bolinho de arroz de liquidifcador
0
Arais de carne
0
Sanduíche natural de frango
0
Mussarela em carroça
0
Misto quente de forno
0
Lanche de linguiça calabresa
0
Wrap de alface
0
Torta de frango
0
Quiche com pão de forma
0
Hambúrguer de berinjela
0
Rosquina de natal
0
Brioche de queijo e presunto
4
Queijo coalho na frigideira
0
Salsicha no palito
0
Sanduiche natural de atum
4
Carne louca
0
Hambúrguer com tempero especial
0