Brioche de queijo e presunto

1 Avaliações
Brioche de queijo e presunto
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão

Recheio:

  • Queijo prato e presunto

Modo de preparo

  1. Em uma bacia coloque todos ingredientes e misture bem.
  2. Se a massa ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha.
  3. Sove bem a massa e deixe crescer, em local fechado, até dobrar de volume.
  4. Abra a massa e coloque o queijo e o presunto enrolados
  5. Enrole dando formato de cachorro quente.
  6. Faça cortes na massa com uma faca afiada ou com estilete de cozinha.
  7. Pincele ovo batido e polvilhe queijo ralado ou orégano.
  8. Coloque em uma forma untada.
  9. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Brioche de queijo e presunto

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões