2 colheres (sopa) de fermento de padaria ou dois tabletes
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 copo de água morna
1 copo de leite morno
1/2 copo de óleo morno
Farinha até dar ponto, mais ou menos 1 kg
Recheio:
Frango refogado, calabresa fatiada, catupiry e queijo mussarela ou recheio de sua preferência.
Modo de preparo
Depois de bater no liquidificador os ingredientes, coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto
Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume
Depois que a massa crescer divida em 6 partes iguais e abra uma parte por vez com o rolo até ficar fina.
Coloque o recheio no centro por ordem e dobre a massa como se fosse um envelope (laterais uma por cima da outra e as pontas por fim).
Passe gema por cima, salpique mussarela ralada ou gergelim e deixe crescer mais uns 15 minutos.
Por para assar em forno convencional até dourar.
Estará pronta uma deliciosa baguete recheada.
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.