Bolo de chocolate com leite condensado

Sem avaliações
Bolo de chocolate com leite condensado
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • Manteiga para untar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha
  • 1/4 xícara de chocolate em pó 70%
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

  1. Unte uma forma com manteiga.
  2. Leve ao congelador por 3 minutos e passe uma segunda camada de manteiga.
  3. Coloque o leite condensado dentro da forma e retorne ao congelador.
  4. Em um recipiente, bata os ovos e o açúcar.
  5. Adicione o óleo e o leite.
  6. Em seguida, coloque a farinha e o chocolate em pó peneirados.
  7. Finalize com o fermento e o bicarbonato.
  8. Despeje na forma com o leite condensado.
  9. Asse em forno preaquecido a 170 °C por 45 a 50 minutos.
  10. Retire do forno e aguarde 40 minutos.
  11. Desenforme e vire o bolo na posição correta.
  12. Servir.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo de chocolate com leite condensado

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões