Bolo de milho com leite condensado

Bolo de milho com leite condensado

Sem avaliações
50 min
8 porções

Ingredientes

  • 760 g de milho fresco
  • 790 g de leite condensado
  • 6 ovos
  • 10 g de fermento
  • Manteiga e açúcar para untar

Modo de preparo

  1. Adicione o milho, o leite condensado, os ovos e o fermento em um liquidificador e bata tudo até ficar cremoso
  2. Coloque a massa em uma forma (untada com manteiga e açúcar) e leve para assar por cerca de 35 minutos, a 170 ºC.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Torta de limão
Torta de limão
0
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
0
Bolo de chocolate com leite condensado
Bolo de chocolate com leite condensado
0
Pudim de leite condensando
Pudim de leite condensando
5
Cocada alemã
Cocada alemã
0
Bolacha sem glúten
Bolacha sem glúten
0
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
0
Bolo de milho com coco ralado
Bolo de milho com coco ralado
0
Suco de milho
Suco de milho
0
Empadinha de leite condensado
Empadinha de leite condensado
0
Pão de leite em pó e aveia
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
Bolo de leite
0
Pão bolha
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
Bolo pé de moleque
0
Bolo de fubá sem ovo
Bolo de fubá sem ovo
5
Bolo red velvet
Bolo red velvet
0