Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Pães e bolos
Bolo de milho com leite condensado
Sem avaliações
50 min
8 porções
Ingredientes
760 g de milho fresco
790 g de leite condensado
6 ovos
10 g de fermento
Manteiga e açúcar a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Adicione todos os ingredientes em um liquidificador e bata tudo até ficar cremoso
Passo 2
Coloque a massa em uma forma (untada com manteiga e açúcar) e leve para assar por cerca de 35 minutos, a 170 ºC
Você sabia:
O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Avaliações
Bolo de milho com leite condensado
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Torta de limão
0
Rocambole de doce de leite
0
Bolo de chocolate com leite condensado
0
Pudim de leite condensando
5
Cocada alemã
0
Bolacha sem glúten
0
Cheesecake de morango
0
Bolo de milho com coco ralado
0
Suco de milho
0
Empadinha de leite condensado
0
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
0
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
0
Bolo sem ovo de fubá
5
Bolo red velvet
0