Torta de limão
Sem avaliações
40 min
6 porções
Ingredientes
- Massa
- 200 granas de biscoito de maisena
- 150g de margarina ou manteiga
- Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara de suco de limão peneirado
- Cobertura
- 3 claras
- 3 colheres de açúcar
Modo de preparo
- Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida.
- Levar à geladeira por uns 30 minutos.
- Forre o fundo de uma forma.
- Asse por aproximadamente 10 minutos.
- Deixe esfriar para colocar o recheio.
- Modo de preparo do recheio
- Misture o leite condensado com o suco de limão e bata no liquidificador por 1 minuto.
- Coloque em cima da massa e reserve.
- Bata as claras, quando estiverem firmes coloque o açúcar e bata mais um pouco. Coloque em cima do recheio de limão. Faça raspas de limão e leve ao forno até que doure, aproximadamente 30 minutos.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.