Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Cheesecake de morango
Sem avaliações
1h20m
12 porções
Ingredientes
1 pacote de bolacha maizena (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
2 copos de iogurte natural (400g)
1 lata de leite condensado
300g de ricota
1 caixa morango
1 e 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
Passo 1
Em um liquidificador, adicione a bolacha e a manteiga e misture até ficar homogêneo.
Passo 2
Em uma forma com fundo removível, coloque a mistura e reserve.
Passo 3
Em um liquidificador, acrescente os ovos, o iogurte, o leite condensado e a ricota e misture até ficar homogêneo.
Passo 4
Despeje a mistura sobre a massa reservada.
Passo 5
Em um forno pré-aquecido a 180°, coloque a mistura e deixe assar por 1 hora.
Passo 6
Em uma panela em fogo baixo, acrescente os morangos cortados ao meio e o açúcar e deixe cozinhar por meia hora.
Passo 7
Despeje a geleia sobre a torta, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar.
Você sabia:
A ricota é indicada para quem faz dietas restritivas de gorduras ou calorias, como dietas de emagrecimento, por exemplo.
Avaliações
Cheesecake de morango
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Bolo de milho com leite condensado
0
Rocambole de doce de leite
0
Torta de limão
0
Pudim de leite condensando
5
Cocada alemã
0
Bolacha sem glúten
0
Cheesecake
0
Rocambole cremoso de brigadeiro
0
Bolo de churros
0
Bolo prestígio
0
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0