Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Cheesecake
Sem avaliações
50 min
5 porções
Ingredientes
5 gemas
1 lata leite condensado
1 lata creme de leite
½ kg ricota fresca em pedaços
1 colher (chá) de raspas de limão
5 claras em neve
manteiga, para untar o papel manteiga
Geléia de morango
Modo de preparo
Passo 1
Bata as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a ricota e as raspas de limão, no liquidificador
Passo 2
Misture delicadamente às claras em neve, em uma tigela grande
Passo 3
Despeje em uma forma forrada com papel manteiga e untada
Passo 4
Leve ao forno para assar a 150º graus, por aproximadamente 40 minutos
Passo 5
Desenforme depois de fria, retire o papel manteiga e vire em um belo prato
Passo 6
Para finalizar, espalhe a geléia por cima
Passo 7
Sirva gelada
Você sabia:
O limão é famoso pelo seu poder detox, mas ainda aumenta a imunidade e melhora a aparência da pele.
Avaliações
Cheesecake
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Torta de limão
0
Cheesecake de morango
0
Mousse de limão
0
Brigadeirão
0
Mousse de morango
0
Rocambole cremoso de brigadeiro
0
Flan de brigadeiro
0
Purê de cenoura
0
Rocambole de doce de leite
0
Suflê de Batata
0
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0