Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Pães e bolos
Bolo de amido de milho
Sem avaliações
40 min
10 porções
Ingredientes
3 ovo
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa)de manteiga
1 caixa pequena de amido de milho
1 colher (chá) de fermento químico
Modo de preparo
Passo 1
Na batedeira bata bem os ovos e o açúcar por 3 minutos.
Passo 2
Depois junte a manteiga em temperatura ambiente e o amido de milho.
Passo 3
Misture delicadamente com um batedor de claras.
Passo 4
Quando ficar homogêneo junte o fermento químico e misture mais um pouco.
Passo 5
Despeje em uma forma de pelo menos 23 cm de diâmetro.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido e deixe por cerca de 30 minutos.
Passo 7
Desenforme ele ainda levemente morno.
Passo 8
Cortei as bordinhas e o centro do bolo para retirar, passe a faca nas laterais e desenforme em um prato.
Passo 9
Sirva imediatamente.
Você sabia:
O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Avaliações
Bolo de amido de milho
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Rosquinha para café
5
Papo de anjo
0
Bolacha sem glúten
0
Bolo de canela
0
Cocada alemã
0
Muffins de leite ninho e baunilha
0
Rocambole de doce de leite
0
Biscoito caracol
0
Pamonha de forno
0
Torta de limão
0
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
0
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
0
Bolo sem ovo de fubá
5
Bolo red velvet
0