Bolo de milho com coco ralado

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Bolo de milho com coco ralado
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícaras (chá) de fubá
  • 200 g de milho verde
  • 3/4 xícaras (chá) de óleo
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e os grãos de milho
  2. Acrescente o açúcar e o fubá e bata mais um pouco
  3. Em uma vasilha, despeje a massa, misture o coco e o fermento em pó, mexendo delicadamente
  4. Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C, em forma untada e enfarinhada por cerca de 35 minutos, até assar
Ingredientes

Você sabia: Leite pode ajudar a manter o peso saudável, pois é uma fonte de proteínas de alta qualidade que podem ajudar a aumentar a sensação de saciedade.

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