Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Pães e bolos
Bolo de milho com coco ralado
Sem avaliações
45 min
10 porções
Ingredientes
1/2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícaras (chá) de fubá
200 g de milho verde
3/4 xícaras (chá) de óleo
1 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (chá) de fermento
Modo de preparo
Passo 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e os grãos de milho
Passo 2
Acrescente o açúcar e o fubá e bata mais um pouco
Passo 3
Em uma vasilha, despeje a massa, misture o coco e o fermento em pó, mexendo delicadamente
Passo 4
Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C, em forma untada e enfarinhada por cerca de 35 minutos, até assar
Você sabia:
Leite é uma fonte de vitamina B12, que pode ajudar a melhorar a função cognitiva.
Avaliações
Bolo de milho com coco ralado
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Broa de fubá de liquidificador
0
Bolo de fubá com erva doce
3
Pão caseiro recheado com calabresa
0
Pão de milho
0
Pudim de leite ninho
0
Pão de batata
5
Bolo de leite de coco na caneca
0
Pudim de coco
0
Bolo de fubá
0
Bolo de iogurte
0
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
0
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
0
Bolo sem ovo de fubá
5
Bolo red velvet
0