
Bolo de milho com coco ralado
Sem avaliações
45 min
10 porções
Ingredientes
- 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícaras (chá) de fubá
- 200 g de milho verde
- 3/4 xícaras (chá) de óleo
- 1 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 colheres (chá) de fermento
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e os grãos de milho
- Acrescente o açúcar e o fubá e bata mais um pouco
- Em uma vasilha, despeje a massa, misture o coco e o fermento em pó, mexendo delicadamente
- Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C, em forma untada e enfarinhada por cerca de 35 minutos, até assar
Você sabia: O milho é rico em ácido fólico, vitamina importante para mulheres em idade fértil.