Bolo de iogurte

Sem avaliações
Bolo de iogurte
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento

Modo de preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos e ovos por 4 minutos.
  2. Acrescentar os outros ingredientes, menos o fermento, bater por 2 ou 3 minutos.
  3. Colocar fermento e bater por 30 segundos.
  4. Despejar numa forma untada. Assar em temperatura média em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo de iogurte

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões