Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Pães e bolos
Bolo de iogurte
Sem avaliações
60 min
12 porções
Ingredientes
1 pote de iogurte natural
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de fermento
Modo de preparo
Passo 1
Bater todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos e ovos por 4 minutos.
Passo 2
Acrescentar os outros ingredientes, menos o fermento, bater por 2 ou 3 minutos.
Passo 3
Colocar fermento e bater por 30 segundos.
Passo 4
Despejar numa forma untada. Assar em temperatura média em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Você sabia:
O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Avaliações
Bolo de iogurte
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Pão caseiro recheado com calabresa
0
Bolo de fubá
0
Bolo de laranja de liquidificador
4.5
Pão de batata
5
Madeleines
0
Bolo de laranja
0
Bolo de banana na air fryer
0
Bolo de fubá com erva doce
3
Bolo de abobrinha
0
Rosquinhas da vovó
0
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
0
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
0
Bolo sem ovo de fubá
5
Bolo red velvet
0