Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Batata Assada com parmesão
Sem avaliações
40 min
10 porções
Ingredientes
700 g de batata
1 xícaras (chá) de maionese
1 xícaras (chá) de parmesão
Modo de preparo
Passo 1
Cozinhe as batatas até ficarem no ponto. (não muito moles como se fosse para purê)
Passo 2
Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex.
Passo 3
Salpique um pouco de sal.
Passo 4
Coloque maionese em cima de cada uma das batatas. (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter)
Passo 5
Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.
Avaliações
Batata Assada com parmesão
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Coxa de frango assada com batatas
0
Patê de frango
0
Maionese de natal
0
Nhoque ao molho de tomate
0
Filé de frango de forno
0
Patê de azeitonas pretas
0
Biscoitinho de queijo
0
Batata frita com queijo e bacon
0
Salada de batata com ovo e maionese
4.8
Escondidinho de calabresa
5
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0