Nhoque ao molho de tomate

Nhoque ao molho de tomate

Sem avaliações
40 min
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias, escorra e volte à panela para secar
  2. Esprema ainda quente e passe para uma tigela grande
  3. Junte a farinha aos poucos, as gemas, a manteiga, queijo parmesão, e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
  4. Misture tudo muito bem e adicione a farinha até obter uma massa bem macia
  5. Polvilhe a superfície com farinha, e faça rolinhos com a massa
  6. Corte os rolinhos em pedaços com cerca de 2 cm de comprimento
  7. Cozinhe em água fervente e abundante até subirem à superfície
  8. Aqueça o molho em uma panela, com o manjericão e sirva sobre o nhoque, polvilhando queijo parmesão ralado
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações

Nhoque ao molho de tomate

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas