Torta de arroz
Sem avaliações
10 min
6 porções
Ingredientes
- 3 unidades de ovos
- Cheiro-verde a gosto
- 1 xícaras (chá) de leite
- 1 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido medido cozido
- 200 g de Mussarela ralada
- 200 g de presunto ralado
- 100 g de parmesão ralado
- Manteiga para untar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o cheiro-verde e a farinha de trigo, por 1 minuto.
- Acrescente o arroz e bata rapidamente, apenas para incorporar.
- Em um refratário untado, coloque metade da massa de arroz, recheie com a mussarela e o presunto, coloque o restante da massa e finalize polvilhando o parmesão.
- Leve ao forno quente por cerca de 5 minutos ou até que doure.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.