Purê de batata

Purê de batata

Sem avaliações
40 min
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque, lave e cozinhe as batatas inteiras em água com sal
  2. Escorra e passe-as pelo espremedor
  3. Ponha a massa numa panela fora do fogo e adicione a manteiga e leite suficiente para obter uma mistura cremosa
  4. Misture tudo muito bem, bata um pouco e, então, leve a panela ao fogo por alguns minutos mexendo sempre para que o purê não pegue no fundo
  5. Depois de pronto, torne a bater mais um pouco
  6. moscada ralada ou pimenta-do-reino branca
Você sabia: Leite pode ajudar a manter o peso saudável, pois é uma fonte de proteínas de alta qualidade que podem ajudar a aumentar a sensação de saciedade.
Avaliações

Purê de batata

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas