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Escondidinho de carne moída
Sem avaliações
40 min
8 porções
Ingredientes
1 kg de batata
500 g de carne moída
200 g de queijo mussarela
Azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
Cheiro-verde a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres de manteiga
Modo de preparo
Passo 1
Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
Passo 2
Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
Passo 3
Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
Passo 4
Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.
Passo 5
Forre um refratário com a metade do purê de batatas.
Passo 6
Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.
Passo 7
Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.
Passo 8
Leve ao forno por 40 minutos.
Você sabia:
Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes
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