Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Molhos e temperos
Molho madeira
Sem avaliações
50 min
10 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 copos de água
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 copo de vinho madeira
2 tabletes de caldo de carne
Modo de preparo
Passo 1
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe que derreta em fogo baixo.
Passo 2
Depois, junte a farinha aos poucos e mexa até que ela fique dourada.
Passo 3
Em seguida, dissolva o caldo de carne na água fervente e depois adicione à mistura, mexendo sempre.
Passo 4
Por fim, acrescente o vinho e mexa até engrossar.
Passo 5
Está pronto.
Você sabia:
A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Avaliações
Molho madeira
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Biscoitinho de queijo
0
Biscoito amanteigado
0
Sopa de cebola
0
Crepe simples
0
Biscoitinho amanteigado de goiabada
0
Biscoitinho de café
0
Nhoque de Batata Doce
0
Crumble de morango
0
Brownie com castanha de caju
0
Nhoque de abóbora
0
Molho de tomate com polpa e extrato
0
Patê de sardinha
0
Requeijão caseiro cremoso temperado
0
Maionese verde
0
Tempero para filé de frango
0
Molho de iogurte com ervas
0
Molho branco sem lactose
0
Molho béchamel caseiro
0
Tempero lemon pepper caseiro
0
Calda de caramelo
0