Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Biscoitinho de café
Sem avaliações
40 min
22 porções
Ingredientes
120 g de farinha de trigo
60 g de açúcar
20 g de chocolate em pó
70 g de manteiga
7 g de café solúvel extra forte
Modo de preparo
Passo 1
Dissolva o café solúvel em 1 colher (sopa) de água fervente.
Passo 2
Misture bem.
Passo 3
Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó e misture rapidamente.
Passo 4
Adicione a manteiga e o café solúvel dissolvido.
Passo 5
Misture bem com a ponta dos dedos.
Passo 6
Quando ficar uma massa homogênea.
Passo 7
Faça bolinhas com pedaços de massa.
Passo 8
Depois faça um cilindro e ajeitei as pontinhas.
Passo 9
Com uma régua ou parte de trás de uma faça uma marcação central imitando um grão de café.
Passo 10
Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga ou papel alumínio.
Passo 11
Leve à geladeira a forma enquanto pré-aquece o forno a 200ºC por 15 minutos.
Passo 12
Depois retire a forma da geladeira e leve ao forno por 12 minutos.
Passo 13
Espere esfriar e guarde em pote bem fechado.
Você sabia:
A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações
Biscoitinho de café
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Biscoito amanteigado
0
Brownie
0
Muffin de chocolate
5
Biscoitinho amanteigado de goiabada
0
Bolo de cenoura
0
Bolo prestígio
0
Biscoitos de limão
0
Rocambole de doce de leite
0
Biscoito caracol
0
Brownie com castanha de caju
0
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0