Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Pães e bolos
Brownie com castanha de caju
Sem avaliações
40 min
15 porções
Ingredientes
3 ovos
250 de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá mal cheia) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícaras (chá) de castanha de caju picada
Modo de preparo
Passo 1
Bata as claras em neve e reserve.
Passo 2
Em seguida, derreta em banho-maria o chocolate meio amargo e reserve.
Passo 3
Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme.
Passo 4
Junte as gemas e bata mais um pouco.
Passo 5
Acrescente a farinha de trigo, o chocolate derretido e as castanhas de caju.
Passo 6
Retire da batedeira e misture delicadamente as claras batidas em neve.
Passo 7
Unte e enfarinhe uma forma retangular e espalhe a massa.
Passo 8
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos.
Passo 9
Deixe esfriar e corte em quadrados médios.
Passo 10
Sirva o brownie quente ou frio com 1 bola de sorvete de creme.
Você sabia:
A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações
Brownie com castanha de caju
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Petit Gateau de travessa
0
Rocambole de doce de leite
0
Biscoito caracol
0
Biscoitos de chocolate
0
Biscoitos de açúcar
0
Torta de brigadeiro
0
Panqueca americana
0
Bolo de canela
0
Biscoito amanteigado
0
Bolacha sem glúten
0
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
0
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
0
Bolo sem ovo de fubá
5
Bolo red velvet
0