Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Picanha no alho
Sem avaliações
1h5m
10 porções
Ingredientes
1 1/2 kg de picanha
100 g de manteiga
1 1/2 colher (sopa) de tempero para carne
1 cabeça de alho-poró
Modo de preparo
Passo 1
Pré-aquecer o forno e repetir os três primeiros itens como se fosse assar na churrasqueira.
Passo 2
Colocar a picanha em um tabuleiro untado com óleo, deixando a gordura para cima.
Passo 3
Cobrir com papel de alumínio e levar para assar em forno a 200°C por 30 minutos.
Passo 4
Retirar o alumínio e deixar mais 30 minutos ou até que esteja assada a seu gosto.
Passo 5
Fatiar e servir.
Avaliações
Picanha no alho
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Mandioca cozida
0
Sequilhos
0
Biscoitinho de queijo
0
Queijo coalho na frigideira
0
Sopa de grão-de-bico e alho-poró
0
Brigadeirão
0
Purê de batata
0
Biscoito amanteigado
0
Molho madeira
0
Pé de moleque vegano
0
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0