Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Polenta
Sem avaliações
45 min
4 porções
Ingredientes
2 xícaras de fubá/farinha de milho fina
2 xícaras de água em temperatura ambiente
3 xícaras de água quente
2 caldos de galinha
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
Passo 1
Dissolva muito bem as xícaras de fubá nas 2 xícaras de água fria em um recipiente separado.
Passo 2
Numa panela, coloque as 3 xícaras de água quente misturadas com os caldos de galinha e com a colher de manteiga, até ferver e dissolver bem a mistura.
Passo 3
Junte o fubá dissolvido na água fria com a mistura quente na panela, mexendo por 45 minutos aproximadamente, até que a polenta esteja bem cozida.
Avaliações
Polenta
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Polenta com molho de carne moída
0
Pastel de fubá
0
Pé de moleque vegano
0
Pé de moleque caseiro
0
Farofa de milho
0
Aipim frito
0
Brigadeiro de chocolate branco
0
Pastel assado com ricota na air fryer
0
Pão australiano do outback
0
Coxinha de mandioca
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0