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Aipim frito
Sem avaliações
40 min
6 porções
Ingredientes
1 kg de aipim
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (café) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
Óleo para a fritura
Sal
Modo de preparo
Passo 1
Descasque o aipim e lave bem.
Passo 2
Corte em pedaços grandes e volte a lavar.
Passo 3
Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar.
Passo 4
Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme.
Passo 5
Escorra.
Passo 6
Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras.
Passo 7
Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos.
Passo 8
Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente.
Passo 9
Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir.
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