Pipoca doce vermelha

Pipoca doce vermelha

Sem avaliações
20 min
5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Untar o fundo da pipoqueira e estourar todo o milho normalmente.
  2. Reservar esta pipoca em um recipiente.
  3. Misturar o açúcar com o corante em pó.
  4. Untar o fundo da pipoqueira com óleo (só o suficiente para cobrir o fundo da panela mesmo) e colocar a mistura de açúcar e corante.
  5. Levar ao fogo alto ou médio, mexendo rápido com uma colher de pau. Vai virar uma farofa, depois pode parecer que está queimando, porque o açúcar mistura com o corante e fica escuro, mas é assim mesmo. Não está queimando, é normal.
  6. Continue mexendo até que o açúcar comece a derreter.
  7. Então pode abaixar o fogo e colocar na pipoqueira a pipoca que já tinha estourado e reservado.
  8. Tampe a pipoqueira e mexa a manivela durante uns 30 segundos (agite a pipoqueira no ar também, para garantir uma mistura melhor).
  9. Abra a pipoqueira e veja se já está bem misturado. Se não estiver, leve ao fogo baixo novamente e mexa um pouco mais.
  10. Passe para um recipiente enquanto estiver quente para não grudar na pipoqueira.
Avaliações

Pipoca doce vermelha

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas