Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Bala de banana
Sem avaliações
1h30m
20 porções
Ingredientes
12 bananas nanicas maduras
24 colheres (sopa) de açúcar (720 g mais ou menos)
1 colher (sopa) manteiga
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
Modo de preparo
Passo 1
Bata as bananas no liquidificador até virar uma pasta homogênea.
Passo 2
Em uma panela misture o açúcar e os demais ingredientes.
Passo 3
Leve ao fogo e mexa sempre até dar ponto tipo de brigadeiro (até soltar da panela).
Passo 4
Em uma forma untada com margarina, despeje a bala, nivele e espere esfriar.
Passo 5
Depois de frio retire o conteúdo da forma com a ajuda de um pouco de açúcar, caso grude.
Passo 6
Corte as balas com uma tesoura ou com a faca mesmo, depois passe no açúcar refinado e está pronto.
Você sabia:
A banana reduz a pressão arterial, fortalece o sistema imunológico e controla o colesterol.
Avaliações
Bala de banana
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Banana flambada de microondas
0
Biscoito caracol
0
Vitamina de banana
0
Banana recheada
0
Cereja em calda caseira
0
Biscoito amanteigado
0
Bolacha sem glúten
0
Sorvete de abacate
0
Cocada alemã
0
Rocambole cremoso de brigadeiro
0
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0