Banana recheada

Banana recheada

Sem avaliações
25 min
2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque a banana em uma tábua.
  2. Corte bem no meio com cuidado.
  3. Retire o miolo e reserve.
  4. Recheie os dois pedaços com o creme de avelã.
  5. Tampe com o miolo reservado.
  6. Em um recipiente, misture a água, a manteiga e a farinha.
  7. Passe os pedaços de banana por essa mistura.
  8. Leve para fritar em óleo quente.
  9. Escorra e passe a banana no açúcar e na canela.
  10. Sirva com doce de leite.
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Avaliações

Banana recheada

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas