Cereja em calda caseira

Cereja em calda caseira

Sem avaliações
15 min
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture a água, açúcar, o suco de limão e o extrato de baunilha em uma panela média de fundo grosso(ou inox de fundo triplo).
  2. Leve para ferver em fogo alto, mexendo até dissolver o açúcar.
  3. Ferva até formar uma calda fina, cerca de 7 minutos.
  4. Reduza o fogo para médio e adicione as cerejas.
  5. Misture com cuidado por 1 minuto. Neste ponto, se você gostaria de manter as cerejas inteiras, pare de cozinhá-las e pronto, mas caso queira que elas fiquem mais macias, cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Em um pote hermético e com tampa com água fervente, em seguida, despeje as cerejas em calda no pote e leve à geladeira para esfriar.
Você sabia: A cereja é rica em vitaminas A, B e C, além de ter propriedades diuréticas e laxativas.
Avaliações

Cereja em calda caseira

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas