Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Biscoitinho round 6
Sem avaliações
15 min
6 porções
Ingredientes
1 xícara e 1/2 de açúcar
1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Passo 1
Coloque em uma panela o açúcar e leve em fogo médio.
Passo 2
Deixe no fogo mexendo de vez em quando até que fique com uma coloração clara de caramelo.
Passo 3
Não deixe muito tempo no fogo.
Passo 4
Quando ainda tiver alguns grãos de açúcar pode desligar o fogo e ir misturando que eles irão derreter com o próprio fogo da panela.
Passo 5
Acrescente o bicarbonato de sódio e mexa rapidamente, pois vai espumar.
Passo 6
Despeje imediatamente em uma assadeira untada com uma camada bem fina de manteiga.
Passo 7
O importante é despejar em 6 pontos diferentes para fazer os biscoitinhos do tamanho que eu fiz.
Passo 8
Depois de uns 2 minutos você já pode pegar o cortador que tiver em casa e fazer as marcações, sem forçar muito.
Passo 9
Depois deixe terminar de esfriar.
Avaliações
Biscoitinho round 6
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Banana caramelada
0
Doce de leite
0
Calda de caramelo
0
Chantilly caseiro
0
Compota de laranja
0
Biscoitos de açúcar
0
Café cremoso
0
Rosquinhas da vovó
0
Chips ahoy
0
Vitamina de banana
0
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0