Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Banana caramelada
Sem avaliações
30 min
2 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
2 bananas nanicas maduras e firmes, cortadas em rodelas
Modo de preparo
Passo 1
Em uma panela, derreta o açúcar, junte a água, deixe ferver e dissolver e então adicione as bananas
Passo 2
Cozinhe até ficarem macias
Passo 3
Sirva junto com as panquecas americanas
Avaliações
Banana caramelada
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Biscoitinho round 6
0
Calda de caramelo
0
Chantilly caseiro
0
Doce de leite
0
Café tradicional
0
Torta farofa de banana
0
Geleia de morango
0
Café cremoso
0
Suco de abacaxi com ortela
0
Caipirinha
0
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0