Geleia de morango

Geleia de morango

Sem avaliações
30 min
1 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque os morangos limpos e sem os cabinhos.
  2. Amasse grosseiramente com um garfo, adicione o açúcar e deixe descansando por 10 minutos.
  3. Jogue o suco de limão e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando.
  4. A espuminha rosada que se formar pode ser retirada se você preferir, isso vai evitar que a geleia fique turva. Depois de 20 minutos de fervura, a geleia deve estar espessa.
  5. Passe a espátula no meio dela, se abrir um canal que não se fecha, pode tirar do fogo.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
0
Geleia de morango com vinho
Geleia de morango com vinho
0
Capirinha de morango com vodka
Capirinha de morango com vodka
0
Banana caramelada
Banana caramelada
0
Calda de caramelo
Calda de caramelo
0
Biscoitinho round 6
Biscoitinho round 6
0
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
0
Doce de leite
Doce de leite
0
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
0
Café tradicional
Café tradicional
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0