Geleia de morango com vinho

Geleia de morango com vinho

Sem avaliações
40 min
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pique os morangos.
  2. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, ligue o fogo médio e deixe cozinhar, mexendo por vezes, por cerca de 20 minutos.
  3. Transfira para um mixer ou liquidificador e bata bem.
  4. Volte a mistura para a panela, em fogo baixo, e vá retirando a espuma que irá se formar.
  5. Deixe cozinhar, mexendo por vezes, até atingir o ponto de geleia. Para testar o ponto, coloque um pouquinho da geleia em um pires e, ao inclinar, veja se ela desce lentamente.
  6. Passe para potes de vidros esterilizados, tampe, deixe esfriar e leve para a geladeira.
  7. Agora é só servir.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Geleia de morango
Geleia de morango
0
Maça do amor
Maça do amor
0
Cereja em calda caseira
Cereja em calda caseira
0
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
0
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
0
Vinho quente
Vinho quente
0
Purê de maças
Purê de maças
0
Bala de banana
Bala de banana
0
Bombom caribe de banana delicioso
Bombom caribe de banana delicioso
0
Chá de maracujá
Chá de maracujá
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0