Torta farofa de banana
Sem avaliações
50 min
12 porções
Ingredientes
Massa:
- 150 g de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 gema
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de vinagre de limão
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 12 colheres de vinagre de limão
- 4 gemas
- 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada.
- Reserve.
- Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas).
- Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio.
- Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente.
- Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro.
- Polvilhe com canela e açúcar.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Avaliações
Torta farofa de banana
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante