Torta farofa de banana

Torta farofa de banana

Sem avaliações
50 min
12 porções

Ingredientes

Massa:
Recheio:

Modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada.
  2. Reserve.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas).
  4. Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio.
  5. Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente.
  6. Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro.
  7. Polvilhe com canela e açúcar.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Avaliações

Torta farofa de banana

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas