Rocambole de limão

Rocambole de limão

1 Avaliações
50 min
10 porções

Ingredientes

MASSA:
COBERTURA:

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve bem firme
  2. Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma
  3. Junte o açúcar, a farinha, o fermento e a raspa do limão
  4. Bata bem
  5. Unte uma assadeira de 30x22 cm com manteiga e polvilhe-a com farinha de trigo
  6. Se preferir, forre-a com papel manteiga
  7. Coloque a massa e alise-a
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar
  9. Desenforme a massa sobre um pano de prato fartamente polvilhado com açúcar e enrole o rocambole
  10. Bata o leite condensado com o suco de limão até obter um creme espesso
  11. Desenrole a massa, recheie e volte a enrolar
  12. Coloque o rocambole em um prato, polvilhe com o açúcar e decore com as tiras de limão.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Comentários

Adriana Machado
Adriana Machado

Sensacional aprovadissimo eu recomendo

Relacionadas

Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
0
Torta farofa de banana
Torta farofa de banana
0
Madeleines
Madeleines
0
Empadinha de leite condensado
Empadinha de leite condensado
0
Bolo gelado
Bolo gelado
0
Bolo de churros
Bolo de churros
0
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
0
Bolo prestígio
Bolo prestígio
0
Bolo de fubá
Bolo de fubá
0
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
4.5
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0