Coxinha de mandioca
Sem avaliações
30 min
20 porções
Ingredientes
- 2 copos (americano) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 1/2 kg de mandioca cozida
Recheio:
- Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)
Modo de preparo
- Leve ao fogo: leite, margarina, caldo.
- Quando ferver junte toda farinha.
- Mexa até cozinhar bem.
- Desligue.
- Misture a mandioca e sove para agregar.
- Modele as coxinhas colocando o recheio.
- Passe no ovo, farinha de rosca e frite.
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.
Avaliações
Coxinha de mandioca
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante