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Risole
2 Avaliações
40 min
30 porções
Ingredientes
2 copos (requeijão) de leite
3 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 caldo de galinha
1 colherzinha (chá) de margarina
Sal a gosto
Recheio:
150 g de queijo
150 g de presunto
Orégano a gosto
Para empanar:
1/2 copo de leite
Farinha de rosca
Modo de preparo
Passo 1
Coloque o leite com a margarina, o caldo de galinha e o sal na panela.
Passo 2
Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve.
Passo 3
Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande.
Passo 4
Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca.
Passo 5
Frite no óleo bem quente.
Você sabia:
O leite é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina D, vitamina B12, riboflavina (vitamina B2) e cálcio.
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