Bolinho de abobora

Bolinho de abobora

Sem avaliações
30 min
30 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora descascada e sem sementes com os 2 caldos de galinha e água que mal cubra as abóboras.
  2. Escorra e as esprema com um garfo.
  3. Misture a abóbora, o ovo, o leite, o queijo, a farinha e o pó Royal, amasse até obter uma massa homogênea. Prove o sal.
  4. Com duas colheres, faça os bolinhos e frite em óleo quente em uma panela funda até ficarem dourados.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações

Bolinho de abobora

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas