Bolinho de abobora
Sem avaliações
30 min
30 porções
Ingredientes
- 2 1/2 xícaras de abóbora cozida e espremida
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 ovo
- 50 g de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora descascada e sem sementes com os 2 caldos de galinha e água que mal cubra as abóboras.
- Escorra e as esprema com um garfo.
- Misture a abóbora, o ovo, o leite, o queijo, a farinha e o pó Royal, amasse até obter uma massa homogênea. Prove o sal.
- Com duas colheres, faça os bolinhos e frite em óleo quente em uma panela funda até ficarem dourados.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações
Bolinho de abobora
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante