Crepe de nuttela

Sem avaliações
Crepe de nuttela
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Nutella (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigelinha adicione o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo, misture e coloque para bater por 30 segundos no liquidificador.
  2. Unte uma frigideira com um pouco de margarina, despeje um pouco da massa até cobrir o fundo da frigideira.
  3. Frite de um lado e depois com cuidado vire a massa e frite do outro lado.
  4. Coloque no meio da massa um pouco de nutella e dobre a massa no meio.
  5. Servir.
Ingredientes

Você sabia: O leite é uma fonte de vitamina D, que é importante para a saúde do cérebro e pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Crepe de nuttela

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões