Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Cuscuz de tapioca
Sem avaliações
2h30m
12 porções
Ingredientes
Cuscuz:
2 xícaras de tapioca granulada
1 L de Leite morno
1 garrafinha de leite de coco
1 xícara e 1/3 de açúcar
Para decorar
1/2 xícara de coco fresco ralado
1/3 da lata de leite condensado
Modo de preparo
Passo 1
Em uma tigela coloque a tapioca granulada, o leite morno, o leite de coco e o açúcar.
Passo 2
Misture bem e deixe hidratar por 30 minutos.
Passo 3
Mexendo a cada 10 minutos para não empelotar.
Passo 4
Depois desse tempo transfira para um refratário e decore com coco fresco ralado e o leite condensado.
Você sabia:
Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes
Avaliações
Cuscuz de tapioca
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Pudim de coco
0
Bolo gelado
0
Bolo macaxeira
0
Pudim de leite condensando
5
Suco de milho
0
Pudim de leite ninho
0
Bolo prestígio
0
Bolo de leite de coco na caneca
0
Pudim de malzbier
0
Rabanada de panetone
0
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0